狗万发生未知错误
创城进行时——市中心血站志愿者在行动
作者:[佚名]    信息来源:[本站原创]    点击数:[396]    更新时间:[2018/9/7]

为进一步推动我市文明城市创建工作,弘扬志愿服务精神,连日来,市中心血站积极响应市卫生计生委的号召,组织志愿者清理便道地面纸屑、烟蒂等垃圾,劝阻不文明行为和车辆乱停乱放现象,为创建文明城市做出贡献

创城志愿服务得到了全站各科室的支持,多数志愿者都是利用休息时间来做志愿服务,他们顶着骄阳面带微笑,将血站工作者认真负责、无私奉献的工作精神带到了志愿清整工作中。

在我站志愿者们的努力下,道路旁的自行车、电动车整齐划一,地面上也看不到随意丢弃的垃圾了,过往群众夸赞不断,在志愿者们的规劝下,附近居民对文明城市的认识水平有了提升,大大促进了文明行为的养成。

把党的十九大描绘的宏伟蓝图变成现实,是全站志愿者们创城的初心。勿以善小而不为,创城需要我们每个人的努力,在广大志愿者的不断倡导下,随手点滴的善举将汇成源源不断的河流,净澈每个人的心灵,全民动员、全员参与,让邢台、让中国天更蓝、水更清、路更畅、城更美!